Добро и зло

Георгий Галкин
Припев:
Добро и зло
Сошлись в бою.
Дома разбиты и стекло
Ложилось в землю, где стою.

Поменьше шаг,
Подольше бой.
Скрывался враг
За детскою спиной.

Не слышен смех,
Не слышен плач.
Идём за Родину и за всех,
Кто пожелал нам удач.

Припев:
Добро и зло
Сошлись в бою.
Дома разбиты и стекло
Ложилось в землю, где стою.

Так Бог хотел на поле боя,
Чтобы зверь и бесы пали.
Мы с Богом землю защищая,
Русский мир освобождали.

17.10.2022