Плачет дождь

Георгий Галкин
Припев:
Плачет дождь
И кружит листвой.
Зря ты ждёшь,
Я давно не твой.

Нас судьба свела,
Когда было два крыла,
И душа, как стрела
Летела, пела и жила.

Припев:
Плачет дождь
И кружит листвой.
Зря ты ждёшь,
Я давно не твой.

Плачет дождь,
Люди так не плачут.
Зря ты ждёшь,
Быть не могло иначе.

Зачем же люди пьют,
Разрушая свой уют,
И счастливо не живут,
А в дождь печально ждут.

Припев:
Плачет дождь
И кружит листвой.
Зря ты ждёшь,
Я давно не твой.

16.10.2022