Когда ты полон счастья и любви

Хлебникова Галина Алексеевна
Когда ты полон счастья и любви,
Совсем не важно, сколько лет по паспорту -
Мечтай, волнуйся, радуйся, живи,
А возраст? Он у всех идёт по–разному…

19.10.2022