Про уехавших

Георгий Галкин
Твой психолог ушел к психиатру,
А ты долго не можешь уснуть,
Ждёшь её, принимая виагру,
И бесы меняют твой путь.

Уходишь за грани реальности,
Тратишь деньги в непонятном бреду,
Твой язык болтает банальности,
И ноги по  старой дороге идут.

Ты - ветер уходящего лета,
Осенний ливень в багрянно-желтой листве.
Твоё сознание меняют за это,
И бог знает что в твоей голове.

14.10.2022