Наброски

Георгий Галкин
Вижу тени за спиной,
Шепчут мне их голоса.
Свет сияет за стеной,
В сумерках зияет полоса.

Сумасшедший мир в Европе.
Байден руку бесам жмёт.
Мир приходит к полной жопе,
И по инерции - вперёд.

11.10.2022