После боя у Вас передышка

Воронина Нина
А на сердце тревожно чуть-чуть.
После боя у Вас передышка,
Трудно бабушке, маме уснуть,
Ты наш любимый внучек, сынишка.

Пусть на сердце тревожно, скажу,
Моё сердце возьми, на подмогу.
Наш тигрёнок, наш лев я шепчу.
Добровольцем пошёл в путь-дорогу.

Ты как прадед, вернёшься домой.
Всей душою желаем любимый.
Молюсь я матушке пресвятой,
Богородице нашей единой.

И за всех-всех бойцов, за тебя,
Я молитву, читаю молитву.
Месяц прошёл, конец октября,
Ведь для вас, это первая битва.

Набросок рисунка внука дорисую, как приду, сказал наш Рафаэль.