От беды поседели матери

Татьяна Ахинько
          От беды поседели матери,
          Повзрослели до срока сыны...
          Расстилается чёрной скатертью
          Суть жестокой кровавой войны.

          Разрываются души на части,
\         Льётся кровь без конца, как вода,
          Мы сегодня войне, лишь подвластны,
          Торжествует вокруг, лишь беда.

          Наши мамы читают молитвы,
          Молят Бога, ведь вера важна,
          Ты, сынов сбереги в страшной битве,
          Нам, лишь мир, лишь победа нужна.

          Но сынки погибают на поле,
          Чтоб скорее Победа пришла...
          Наши мамы чернеют от горя,
          Ах, война их детей забрала...

          Но наступит Победа, мы верим,
          За неё, ведь мы жизни кладём,
          В мир и счастье откроются двери,
          Павших в сердце с собою возьмём.


    \