Время, время...

Валентина Климова 2

Как быстро мчится время,
Прошел  лишь несколько шагов,
А за тобой уж внуков племя,
Лето встретили, а во дворе Покров!
По утрам мороз щекочет,
И первый снег уже в пути,
Осень обнимает, уходить не хочет,
Но, время продолжает нас нести.
Мы его полёт не замечаем,
Не ощущаем и вращение Земли,
Юбилеи с удивлением встречаем,
Как быстро возвращаются они!?
Как мало сделать мы успели,
Не замечая, время тратили шутя,
Но безвозвратно волосы седели,
Итоги нашей жизни, подводя.
19.10.2022г