Скажи

Ираида Саяпина
Скажи,ты вспоминаешь нашу осень?
Что нежно напевала Сплин и Зиверт,
А я к тебе сбегала ровно в восемь,
Секретов не тая,с душой навыверт.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Стонал ноябрь ветром в подворотнях,
Мы согревались взглядом и словами,
Так не одна минут промчалась сотня,
Где только мы и небо под ногами.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Признайся, возвращался на мгновенье,
Хотя бы перед сном в осенний вечер,
В котором мы любви не зная цену,
Играючи тушили счастья свечи?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не говори, не понаслышке знаю,
Где точки нет,рассказ неполноценен,
Но не догнать ушедшего трамвая,
Да и билет в любовь на грош разменян.
Автор Ираида Саяпина