Нашим воинам

Ольга Коваленко 11
В золотеющую осень
провожаю журавлей,
Провожает МАТЬ РОССИЯ,
Своих лучших сыновей!

ЗОЛОТЕЮЩАЯ ОСЕНЬ,своим
золотом согрей,
лучший Генофонд России,
и Родных своих парней.

мы,молитвами поможем,
и теплом своих сердец,
мы ведь верим ,мы ведь
сможем,положить
войне -конец!!!

15.10.22