Борись

Теодор Мартин
Снова передо мною открылась дверь и хлопнула за спиной
Я уже не такой как был раньше, поверь и никогда не буду такой
Время наш единственный враг, которого нам не одолеть
Иду собрав свою волю в кулак, вперёд, стараясь назад не смотреть
Где-то там за плечами осталось то, что очен сильно меня изменило
Обиды, боль, потери, усталось но это меня не сломило
Я верил продолжаю верить, в то что другие считают бредом
Как рыба выброшенная на берег, бить хвостом продолжает при этом

Борись-это всё что тебе осталось
Борись-ведь осталось самую малость
Борись-не смотря на боль и сомнения
Лучше погибнуть в последнем бою, чем продолжать выживать на коленях.

Вихри враждебные веют над нами опять, мы же становимся ближе
Нас никогда никому не заваевать и даже не обездвижить
Каждый кто бьётся за правду достоин награды и это не оспоримо
Только у всех на планете есть своя
правда и это невыносимо
Невыносимо видеть как братья воюют вбивая тела в чернозём
Как свои жизни они преподносят на блюде, тем то сидит за рулём
Слёзы текут по щекам вперемешку с кровью, но ты всё равно держись
И пусть весь мир отгородился стеною - Не сдавайся борись!!!!

Борись-это всё что тебе осталось
Борись-ведь осталось самую малость
Борись-не смотря на боль и сомнения
Лучше погибнуть в последнем бою, чем продолжать выживать на коленях.