Мне надоели оправдания

Алёна Витальевна Левашова
Мне надоели оправдания,
Я не люблю неловких фраз…
Вот было б так, чтоб все желаемое
Здесь и сейчас, здесь и сейчас.
Захочешь, раз, и исполняется
Прям как у рыбки золотой…
Раз: «есть и новая машина,
И дом большой и царь с тобой».
Да только к счастью, или к грусти
Не в сказке мы живем с тобой,
И не бывает раз, и нате …
Трудись сам, над своей судьбой.