Прощай, Америка!

Руфина Джесс
Ну вот и всё. Прощай, Америка,
Искусственно-порочная страна!
Вас смоет с атлантического берега
Стремительная бурная волна.

Не может больше мир терпеть уродов,
Ваш англосакский грязный нрав,
Бездушных вас и не познавших бога.
Россия встала, истину поняв!