Нашей юности привет!

Валентина Климова 2
Мы все, друзья из комсомола,
Мы комсомольцы все в душе,
Он был для нас начальной школой,
В нашей юности, на рубеже.
Мы все его энергией питались,
И с ним учились Родину любить,
 Сегодня комсомольцами остались,
И чувством этим будем жить.
Недавно был столетний юбилей,
И вот, прошло четыре года,
А комсомол не стал старей,
Он в сердце нашего народа.
Откроем в памяти калитку,
И вспомним юности задор,
Пришла из прошлого открытка,
Мы комсомольцы, до сих пор!
16.10.2022г.