Я сегодня поцелую ночь

Виктория Вейда
Я сегодня поцелую ночь,облачусь в её сакральный плащ
Поделюсь глубокой темнотой древних первозданных чащ

И огнём из вечности лесов,освещу часов полночный след
Разбужу секреты полюсов,там у края,где блуждает свет

Я со временем договорюсь,чтоб секундам не догнать минут
И за всю планету помолюсь,ценность веры обретая тут

Соберу земные злые сны и сожгу их на костре времён
Кто из знаний создаёт миры,будет как никто силен

В небо смотрит бархат темноты,открывая  дверь в Вселенский сад
Вновь проснутся высшие мечты
Мир разбудит истин аромат