Здравствуй море

Жанна Булдакова
Здравствуй ,утреннее море .
Катят волны на просторе.
Здесь такая благодать-
Каждый камушек видать.

Небо с морем породнились
И в одну бескрайность слились.
Солнце ласковое греет,
На горе дома белеют.
Как же эту благодать
Можно огненно взорвать?

На аллеях пальмы,розы,
Запах хвои от сосны.
Но и здесь таит угрозы
Зыбкость мирной тишины.