Любовь уходит

Алексей Лапышев
Совсем неслышными шагами,
Любовь ушла и не вернуть,
И осень желтыми листами,
Мне проложила этот путь.

И что на небе, светят звезды,
Не расскажу одной тебе,
Любовь уходит, слишком поздно,
Мне  говорить своей судьбе.

Душа свернулась, листья плачут,
Роняя капли при луне,
Жить я не мог иначе,
Любовь уходит, в тишине...