Связка 19. 10. 2022 г

Уриэль Ишвара
Голод, голод, голод,
Голод правит миром,
Голод, голод, голод,
Голод, холод, смерть.
Смерть приходит в город,
Забирает скоро,
Всяких, без разбора,
Каждого ждет смерть,
Каждого второго,
Заберет нежданно,
Жатва эта скоро миру предстоит,
Всех коснется скоро,
И обдаст дыханием,
Замогильный морок,
Всех кого назначил,
К смерти их кумир…
И не станет скоро,
Ложного кумира,
Он уйдет со всеми,
Кто его воздвиг…
Смерть приходит скоро,
И могильный холод,
Заберет с собою,
Всех детей своих…
Всех кого коснулся,
Иноземный морок,
Всех кто поклонился,
К Молоху приник...

***

ваш ложный царь, поставленный слугою
не вашего народа, не для вас,
уйдет к весне, поруганный толпою,
страна падет за ним, в последний раз.
родные берега потеряны навеки,
вас разберут по крошкам на прокорм
гибридным жалким недочеловекам,
отнявшим вашу родину и дом.
ваш выбор сделан, и не отмотаешь
его назад, как старое кино.
ушла душа народная живая,
посыпалась, как фишки в домино.
лишь адский холод ждет вас за порогом,
и тьма, и голод - спутники конца.
вы выбрали неверную дорогу,
вы верили гнилью и подлецам,
но нынче поздно что-нибудь менять.
настало время в страхе умирать.