Цветными красками рисую

Андрей Гелодин
Цветными красками рисую в своей душе, а там так пусто
Рисую и опять стираю, Ведь чувства рисовать, искусство
Страсть, похоть, нежность, ласку,  я нарисую бирюзовым
Добавлю шёпота зелёным , а ревность дикую лиловым.
Прикосновение, как море,  у меня будет голубое
Объятие  тёплое, как солнце, и непременно золотое
Пурпурным крашу поцелуи, а сами губы,  красно-алым
А бабочки под моей кожей, будут с оттенками карала.
Грусть расставания, будет чёрной,  а недоверие цвета мела
Обиды, ссоры, недомолвки, раскрашиваю грязно-серым
Ну вот и  появились чувства, в своей красе, в своём уродстве
Я на холсте короткой жизни,  рисую не спеша узоры
И кисть скользит, ложатся  краски, местами яркие как солнце
Но кое-где, медь окислилась, и еле-еле блестит бронза.

           18.10.2022.А.