Восторг

Владимир Мироненко
Рецензия на «Слова» (Валентина Маркова 2)


Стих вызвал восторг:
В нём мудрости - соки,
В нём мыслей - потоки,
В нём чувства - высоки.
Пусть суть твоих строк
Служит людям всем впрок.

Поздравляю с творческой удачей
и желаю новых!

  17.10.2022 16:33  Гагра