Любовь жестока, но хороша...

Наталья Карпец
Любовь жестока, но хороша,
Её познать - большое счастье,
Ведь без неё - болит душа,
И в голове - одно ненастье.

А за окном ветра и дождик,
В свои права вступила осень,
Дни золотые - обнадёжьте,
Так хочется влюбиться, очень...