Черная птица

Фокси Волкина
Черный голубь сидит под окном,
Смотрит мне в самую душу,
Всё будет, всё сбудется, но потом,
Ты же знаешь, израненную душу.

Она в кандалах, в огне,
Болела, но не ломалась,
Черный голубь смотрит тебе...
... Да, нет, тебе показалось.

Чёрная птица, крылом укажет,
Что забыто тобою же покажет!
Осенним утром, прохлады ветра,
Будущей метели опять холода.