Спасибо вам, девчата!

Валентина Климова 2

Стол накрыла небогатый,
Но, с душою, для друзей,
Рада я, пришли девчата,
Пообщаться потеплей.
Не ждала таких подарков,
И сердечных, добрых слов,
Эпитетов, сравнений ярких,
И вновь поверила в любовь.
Я не знаю чем ответить
На этот дружеский визит,
Лечу с тобой в обнимку, ветер,
Душа от радости кричит.
И в миг, приходит озаренье,
Нет недаром я жила,
Мной рождены стихотворения,
Они зовут на добрые дела!
15.10.2022г.