Я так хочу, чтоб ты позвал

Алла Станишевская
 Я от тебя хочу  сбежать...
Куда? Не спрашивай, не знаю,
Но остаюсь и вот опять
Креплюсь, терплю и принимаю,

Я от тебя хочу уйти
И ухожу, но возвращаюсь,
Как ты мне больше не найти,
Я сильно и не обольщаюсь,

Я так хочу, чтоб ты позвал,
И понял, и узнал, увидел,
Меня бы ждал, переживал,
Любил бы, не возненавидел,

Я понимаю-это бред:
Бежать, идти, ползти куда-то,
Но я люблю и в том ответ,
А значит, я не виновата...