МИР В МИРУ

Алла Мурина
Что готовит новый день
Мир или войну?
Очень страшно жить теперь,
Двигают волну...

Взрывы, мины и беда,
Смерть не устаёт,
Да ещё ковид сюда
Жало подаёт.

И война кругом царит,
Сатана не спит,
А Христос нам мир сулит,
Милость - сохрани!