Гордость рядом

Алла Мурина
Шагает гордость по планете,
Уверенно, как танк с бронёй.
Сквозит всем сила в интернете,
Не замечаешь, что больной.

Забыта Библия святая,
И слово Бога не в зачёт,
Идея древняя, иная,
Но перед Богом дашь отчёт.

"Мы сами лучше Бога знаем!"
В гордыне слышатся слова,
Всё также слепо умираем
И высыхаем, как трава.

Без Бога жизни нет на свете,
Его Уставы - навсегда!
Они Едины для планеты,
А гордость рядом, где беда.