Биполярочка

Алёна Витальевна Левашова
Мне хочется грустить … и веселиться,
Мне хочется плясать … и в одиночестве сидеть …
А после взять обойму, дать ей разрядиться.
Ну как вам с биполярочкой на мир смотреть ?