Летние паутинки 1

Зеленый Шоколад
Утро открытых форточек.
Лето. Парад-алле!
Солнце рисует мордочки
На ветровом стекле.
Мчится машина за город,
Озеро, лес... Вперёд.
Лету, свободе радуясь
Песню душа поёт.
Пахнут сады сиренями.
Очень люблю сирень.

Празднует День Рождения –
Первый июньский день!