Мама

Виталий Меньшов
Стихи я посвещаю маме,
Её родней и ближе нет.
Она под сердцем, нас носила,
Она нас родила на свет.

И с самых первых, наших дней,
Дарила нам заботу, ласки.
Порою не смыкая глаз,
Читала по ночам, нам сказки.

Когда болели в детстве мы,
Заботой мама окружала.
"Ты выздоравливай скорей",
За нас всегда переживала.

Прошли года, мы повзрослев,
По улице носились лихо.
А мама дома в тишине,
Молилась у иконы тихо.

И вот уже, через лета,
У нас семья, родились дети.
Порой не знаем даже мы,
Что нас хранят молитвы эти.

Всегда с любовью встретит мама,
Всегда с тобой поговорит.
И даст совет, она свой мудрый,
Обиды все, всегда простит.

Её за нас болит сердечко,
Не забывайте матерей.
Звоните, в гости приходите,
Нет мамы ближе и родней.