Предчувствие

Лариса Пашкова
Воздух холодный,лес замер до снега
Листья берез не шуршат в октябре
Скоро зима,но так хочется лета
Счастья,любви,что бы снова Рассвет.
В мире война уж стучит у порога
Я уже слышу шаги канонад
Хочется крикнуть в лесу одиноко-
Время постой,дай два шага назад,
Мы еще сможем,сумеем предвидеть
Серых воронок и черных ворон,
Что разлетелись по миру строптиво
Жаждущих плоти под бронзовый звон.
Все в ожидании грозы,то ли бури
Даже Земли содроганье не в счет
Мысли бегут,словно быстрые пули
Начался Старый ,Новый отсчет...