О горбе и спиноровных

Сергей Целищев
Хорошо горбатым быть, на земле все видишь,
И ногой своей букашку, сроду не обидишь,
Ты идешь находишь все, деньги, телефоны,
И к тебе не пристают, разные мадонны.

Типа, - дайте телефон, где мы с вами виделись?
- Ой, а вы во сне сегодня, ночью мне привиделись...
Под шлагбаумом закрытым, можно проходить,
Да о плюсах, что горбатый долго говорить.

К спиноровным постоянно, бабы пристают,
Их карманы добровольно, деньги отдают,
Устаешь от них как будто, вкалывал пол года,
Нет ни дня, чтоб отдохнуть, от сего народа.

То морожено купим им, то воздушный шарик,
Улыбаться надо им, как на лбу комарик,
То в театр, то на пляж, то на карусели,
Во как все же к спиноровным, женщины подсели.

19. 10. 2022 год.