Как подвешивать земной шар на ёлку

Сергей Целищев
Говорят на елку землю,
Никогда не подцепить,
В Новогоднюю игрушку,
Не за что не превратить.

Я цеплял не однократно,
На сосну, что во дворе,
Перед самым Новым Годом,
А точнее в Декабре.

В землю кол я забиваю,
И веревочку вяжу,
А веревочку на ветку,
Вот и все я вам скажу.

И весит моя земля,
На ветвях спокойно,
И встречаю Новый Год,
Я собой довольный.

19. 10. 2022 год.