Эй вы там, наверху!

Александр Игринский
Мобилизованный, что - отпущения козёл?
Экипировку за свой счёт приобретает.
Бронежилет и берцы приобрёл,
Теперь стрелковое оружие выбирает?
Осталось танк приобрести с десятком ПТУРов,
Страна мы, мать твою, или карикатура?!