Печальная песенка

Филимонов Сергей Владимирович
Она ушла,  как все уходят,
Как все уходят   иногда.
Она ушла,   как с трапа сходят,
Как с трапа сходят,  сходят  в никуда.   

Скажите мне,  что происходит,
Зачем уходит  навсегда?
Она дорогу   переходит,
И исчезает,  исчезает без следа.

Кричал закат - Она уходит!
Гудели грустным  провода.
Любовь теряют,  не находят,
И пахнет горьким,   пахнет горьким лебеда.



То не беда,  что осень бродит,
Что осень бродит - не беда,
Ведь всё когда-нибудь проходит,
Как дней печальных,  дней печальных череда.


   
https://vk.com/id846113483?z=video846113483_456239031-2