Как изгнать тараканов

Сергей Целищев
Комары и тараканы,
Мухи, клопики, жуки,
Напрочь убегут из дома,
Если сварите носки.

Чем грязней носки, тем лучше,
И по дольше их варите.
А как полчища скопятся,
Сразу двери отворите.

Убегут они и больше,
Никогда не возвратятся,
Уползут жуки ругаясь,
Остальные разлетятся.

19. 10. 2022 год.