О пользе небесных звёзд

Сергей Целищев
Если палку в небо сунуть,
Хорошенько по махать,
Можно звездочек с луною,
Позно ночью на сбивать.

Подарить друзьям, подруге,
И любимой одну дать,
Остальные на базаре,
Можно дорого продать.

Или дома над кроватью,
На лепить на потолке,
А луну прибить гвоздями,
Как светильник в уголке.

19. 10. 2022 год.