Пришелец с неба

Сергей Целищев
Солнечный зайчик в гости зашёл
Что он в моём грешном доме нашёл???
- Что тебе нужно, его я спросил,
- Я отдохнуть заскочил, нету сил.

- Братья мои по сараям ютятся
- Уж очень они всех людей вас боятся,
Хотел я погладить пришельца с небес
Но он испугавшись куда то исчез.

19. 10. 2022 год.