Уютненько

Фокси Волкина
Это был уютный день,
Вставать с утра так лень,
Но надо... Кофе,
Плитка шоколада.

И иду по улице пешком,
В наушниках дарк,
Мечтаю в облаках о том..
Да, просто так.

День стабильно пролетает,
Кофе, электронная книга,
Кошка рядышком зевает,
Часов спокойные шаги.