Как часто вдруг приходит мысль

Марина Васильевна Попенова
 На строку А. Опариной:" Что не становимся моложе!

Как часто вдруг приходит мысль,
Что не становимся моложе,
Что годы быстро пронеслись,
Тоска, порою, сердце гложет.

И всё же как-то надо жить,
И выживать судьбе назло.
Себе тогда шепчу: «Держись!»
Мечтаю, чтобы повезло!

Пусть грусть растает без следа,
И в сердце эта боль пройдёт
Я жизнь благодарю всегда
И сердце просится в полёт!