Страстью наполнится без сожаления...

Вячеслав Знакомый
Страстью наполнится
Без сожаления... - АКРО.

С*трастью наполнится,
Т*олько приблизившись,
Р*азновеликое наше сознание,
А*лое знамя немного наклонится,
С*ном успокоившись,
Т*айной признания.
Ь*Сильно забьётся и затрепещет
Ю*ное сердце от поцелуя,

Н*очкою тёмной что-то там шепчет
А*вторитетно от счастья ликуя.
П*ыл и познание,
О*стровнимательно,
Л*ишь улыбнутся
Н*аивно и трепетно,
И*, для создания собственных ариев,
Т*ем вознесутся,
С*трастно и медленно.
Я* б к этой теме добавил волнения,

Б*абочки трепет в ресничном касании,
Е*сли и сам я (для вдохновения)
З*десь прикоснуться сумею к желанию.

С*ном вожделённым
О*слабятся помыслы,
Ж*гучее чувство
А*стрально заменится
Л*аской любовной,
Е*щё не испытанной,
Н*очкою тёмной
И* тягой познания.
Я* б к этой теме добавил волнения...