Томность весенняя, томность осенняя...

Вячеслав Знакомый
Томность весенняя,
Томность осенняя,
Томность безликая
С праздником дня,
Томность великая
Воспламеняется
Вместе с душой
От Любви и огня;

Чувство признания
Вместе с терзанием,
Как-то естественно
В даль поманя,
Образным знанием
В нас погружается
И растворяется,
Мир не виня.

Эростихийное
И всемогущее,
Эро с познанием
Сказочных чар,
Эродразнящее,
Эромутящее,
Эро терзающий
Злой янычар;

Вместе смеёмся
И вместе сплетаемся
В нас наполняющий
Страстный клубок,
Вместе несёмся
И вместе рождаемся
Испепеляющим
Качеством строк.

Томность весенняя,
Томность осенняя,
Томность безликая
С праздником дня,
Томность великая
Воспламеняется
Вместе с душой
От Любви и огня...