Пока ещё...

Дмитрий Рудаков
Чем дальше в жизнь, тем тяжелей потери...
Что наша жизнь? Шекспир сказал:-Игра.
Учили в детстве в будущее верить,
А это будущее даже не вчера...

Пока еще живущие на свете...
Реальностям давно потерян счёт...
В них  есть ещё  родители и дети,
Любимые, друзья и даже кот.

Мы пробуждаемся и с каждой новой болью
Всё меньше верим в торжество Добра
И все лекарства от души страшнее соли
И слово наше  легче серебра...

Пока ещё... Мне нечего добавить...
Всё это - жизнь с обратной стороны...
Прими как есть, подобно божьей твари
И верь всесилию чарующей Луны...