Музыка времён года

Наталья Бир
У каждого времени года,
Своя персональная нота.
Своя музыкальная стать и свобода,
Свой пройденный путь и свой жизненный опыт.

Звучит саксофон увлекает в мир джаза,
Колени от страсти дрожат.
Укрыв покрывалом из нитей тумана,
Нас осень зовёт танцевать.

Играет зима на рояле сонаты
Колдует мороз на прозрачном окне.
В классическом жанре снежинки кружАтся.
И тают на нежной горячей руке.

Симфония скрипки надежду подарит.
Весенняя музыка в сердце играет.
И ландышей нежный, изящный букет,
Несёт на свиданье влюблённый Кадет.

Гитара-подруга волшебного лета.
Горячее танго и дамы в корсетах.
Открытые плечи, упругие бёдра,
А музыка лета всего три аккорда.

Всего три аккорда любви и полёта.
Подарит природа земной карнавал.
У каждого нашего времени года,
Свой пройденный путь и чудесный вокал.