Доброволец

Виталий Мещеряков
- Бог делом показал, без фраз - ему ты мил,
Ведь для чего-то столько раз тебя хранил!
Идя бездумно добровольцем на войну,
В который раз ты больно делаешь Ему?

- Россию буду защищать сколь хватит сил!
Вдруг Он меня как раз для этого хранил?