Прощание юдоли

Сшонэ
За неслышной тишиной,
Где не лязгают запоры,
Ветер стелется родной,
До меня дойдет, а  скоро?

Временами благодать
Ниспадает озареньем,
Каплет мертвая вода
И обид, и сожалений

Оставляя просто боль,
Шрамы памяти крестовой,
Растворяется юдоль
Тихой песней жизни новой.

Сшонэ 191022