Влюбиться...

Станислав Климов
Ты никогда
Не знала таких чувств,
Что я тебе
Сегодня подарил.
Не знал и я,
Что глупо так
Влюблюсь,
Твой мир во мне
Желаний суть открыл.

Наверно, где-то
Чувственность спала
В своих далеких
Розовых цветах
И непременно
Сказки той ждала,
Что розовела
Искренне в мечтах.

Возможно, я
Не верил, не гадал,
Что как-то так,
На пыльном перекрёстке,
Увижу свой
Красивый идеал,
Легко и просто так,
Легко и просто.

Наверно, где-то
Ты одна жила
И по ночам мечтала
Встретить принца,
А здесь, со мной,
Без принца, ожила
И получилось
Так в меня
Влюбиться.

И где-то там
На чувствах я обмяк,
Глаза сверкнули
Искренним огнём,
Когда в тебе
Увидел я тот знак,
Что не для всех
Понятен, даже, днем.

Возможно, где-то
Мимо ты прошла
И я в блондинке
Сказку увидал,
А ты взяла
И взглядом
Так прожгла,
Что мир мой чем-то
Нереальным стал.

А ты возьми
И просто оступись,
Галантный я
Поднял под локоток
И взгляд увидев,
Обомлев...

Влюбился...
 
Где мир был раньше?
Здесь Любви исток!..

сентябрь 2022