Корова мычит

Александр Толстых 3
Корова мычит
"Му-му-му-му",
А я свою Любу
На сеновале "ту-ту-ту-ту".
Лето на улице,
На сеновале тепло,
Сексом заниматься
На сеновале хорошо.

Сена мы наготовили,
Сделали постель,
Я потею как могу,
Любу ублажаю,
Люба гладит меня
Руками по спине
И мне говорит:
"Ты мой котик, тигр".

Опять сеновал,
Опять на Любе я,
Она попросила,
Когда пришла из магазина.
"Мой Микки Рурк",
Она мне говорит,
"На сеновале будем мы
9,5 недель".