Осеннее тепло души

Станислав Климов
Уходящее время
Теплоты не заменит,
Но огонь согревает
На немного сердца.
Уходящее лето
К нам придёт,
Непременно
И утрет теплотою
Всё слезинки с лица.

На душе будет нежно
И тепло, и приятно,
И осенняя стужа
Заполярных краев
Потеряет все шансы
Остудить безвозвратно,
Ведь, она непременно
Ощущает Любовь.

Ощущает ту ласку,
Что с огнём и надеждой
Греет искренне сердце
Сквозь осенние ночки.
Пусть все будет с Любовью,
Пусть все будет,
Как прежде,
У костра время пишет
Снова тёплые строчки.

сентябрь 2022