Философия

Иван Кутасов
О философская наука!
Подпитка истинных умов!
Пусть для кого-то это скука
Со смыслом не для дураков...

Рождались мысли вдохновенно,
В речах поток крылатых фраз!
Суть мироздания мгновенно
Была понятна в блеске глаз!

Как интересно мир устроен!
Все невозможно осознать!
Все различаются по крови
И даже делимся на масть...

С годами обретаем мудрость
Гадая - "Что там после смерти?"
Пороком человека - глупость!
А жизнь, увы, дешевле нефти...

19 октября 2022.   Кутасов Иван Владимирович