Послание Себе

Инна Краснова
Я уроки усвоила правильно,
Хоть пока далеко до мечты.
Было передано Послание:
Там есть гимн Безусловной любви!

Над мышлением работать мне велено,
Убирать все зажимы и блоки.
Не упрямиться, с небом не спорить мне..
И заняться скорее йогой!

Время думать о том, что меня наполняет:
Так мне важно Себя поскорей обрести.
Разыскать те пути, что меня исцеляют,
И по ним уже смело, без страха идти.

Ну а если возникнет вопрос или сложность -
Руки не опускать, не сдаваться и знать,
Что нельзя упускать больше эту возможность:
Наконец-то духовно расти начинать!

18.10.22